AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROSPECTOS


En cumplimiento a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, en adelante la LFPDPPP se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE QUIEN RECABA SUS DATOS PERSONALES


Grupo Transportista Gou S.A. DE C.V., con domicilio en: Nueva Santo Domingo #163, Fraccionamiento Industrial San Antonio, C.P. 02760, Alcaldía Azcapotzalco, CDMX, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales que el titular nos proporcione para las finalidades a las cuales serán utilizados garantizando la protección de los mismos a través del presente aviso de privacidad:

FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES


GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V., recaba sus datos personales, mismos que son tratados de forma estrictamente confidencial y con las medidas de seguridad física y digitales necesarias, cuya única finalidad es utilizarlo para los siguientes fines:

Finalidades Primarias:

Identificarlo como cliente, prospecto o usuario de nuestra plataforma, así como lo relacionado a la prestación de nuestros servicios de mudanza local, foránea e internacional, es decir, todos los datos personales necesarios para prestar nuestros servicios de manera eficiente tales como:

· Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

· Proveer los servicios solicitados y/o contratados.

· Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios.

· Responder a sus requerimientos de información, atención y servicios.

· Archivar los registros y expedientes de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.

· Gestión financiera, facturación y cobro.

· Se podrá proporcionar su información financiera a emisores de tarjetas de crédito, instituciones financieras o procesadores de crédito.

Finalidades Secundarias:

Enviar boletines de noticias, publicidad, eventos organizados, promociones y aplicación de encuestas de nuestros servicios.

En dado caso que no esté de acuerdo en que sus datos personales sean utilizados bajo los fines primarios o secundarios mencionados con anterioridad, agradecemos que nos envié un email a: info@gou.mx, en el que especifique la o las finalidades primarias o secundarias de las cuales no desea que se utilicen sus datos personales. Dicho lo anterior no será objeto de negarle nuestros servicios de mudanza local, foránea o internacional:

DATOS PERSONALES Y SENSIBLES


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad requerimos sus siguientes datos personales:

· Identificación: Nombre. Fecha de nacimiento. Edad. Nacionalidad. Estado civil. Firma. CURP.

· Contacto: Domicilio. Ubicación. Dirección de origen y destino. Teléfonos. Email. Redes sociales.

· Información patrimonial Datos fiscales. Dirección de facturación. Registro Federal de Contribuyentes (RFC). Cuentas bancarias: Número de cuenta bancaria, Banco, CLABE. Estados de cuenta, tarjetas de débito o crédito

· Los datos mencionados en el apartado número 3, serán utilizados única y exclusivamente para la investigación para la obtención de crédito ante GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V.

Se informa que este tipo de datos son considerados como datos sensibles, por lo que en caso de ser autorizados GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V. obtendrá el consentimiento de usted por escrito, vía telefónica, mensajes de datos o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca, a excepción de las situaciones establecidas en el artículo 10 de la LFPDPPP.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES


Los datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales sin que legalmente se requiera de su consentimiento: Autoridades a las que debamos comunicar su información en virtud de una ley (SAT, Aduanas, Judiciales Federales, Judiciales Estatales. En el caso de que algún tercero no siendo autoridad solicite sus datos que usted proporciono, se le hará de su conocimiento para recibir alguna respuesta, en caso de no recibirla se entenderá como negativa y no se transferirá dicha información.

GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V. se compromete a cumplir y respetar los principios legales de protección de datos personales cuando estos se transfieran, ya sea a personas físicas o morales, con la finalidad de poder ofrecerle nuestros productos y servicios.

MEDIOS PARA PROTEGER EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES


GRUPO TRANSPORTSTA GOU, S.A. DE C.V. implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado dentro de este aviso de privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.


Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad, usted tiene derecho a conocer qué datos personales almacenamos, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. En este sentido, usted podrá solicitar su corrección de su información personal en el caso de que se encuentre desactualizada o incompleta (RECTIFICACIÓN), que sea eliminada de nuestros registros cuando se considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN) y oponerse al uso de sus datos personales (OPOSICIÓN) conocidos generalmente como (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la LFPDPPP. En caso de que desee ejercer sus derechos ARCO, lo podrá hacer en todo momento dirigiendo su solicitud.

Correo electrónico: info@mudanzasgou.com

Para lo anterior, deberá enviarnos al correo electrónico un escrito en el cual nos informe de manera fehaciente y detallada los datos personales específicos a los que desea tener acceso o que requiere que sea rectificados, cancelados u oponerse a su tratamiento, así como cumplir con los siguientes requisitos;

El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V. se pondrá en contacto con usted en un periodo máximo de veinte (20) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, cancelación, rectificación u oposición, informándole la decisión respectiva, misma que si se dictamina como procedente se hará efectiva en un plazo de quince (15) días a partir de la respuesta que reciba.

La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo, tras el cual el responsable procederá a la suspensión de los datos correspondientes.

Una vez cancelados los datos personales correspondientes, GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V. dará aviso al titular.

Realizado lo anterior, GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V. podrá conservar los datos personales exclusivamente para efectos de las responsabilidades derivadas al tratamiento al que se refiere el presente Aviso de Privacidad.

GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V. no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de los supuestos establecidos en el artículo vigésimo sexto de la LFPDPPP.

Asimismo, cuando la información recabada en los datos personales deje de ser necesaria para el cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad y en las disposiciones jurídicas aplicables, sus datos personales serán cancelados de la base de datos de GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V.

REVOCACIÓN Y/O LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES


Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para ofrecerle nuestros servicios, no es posible limitar la obtención que GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V. requiere de los mismos. Sin embargo, podrá revocar o limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al correo electrónico info@gou.mx,. En caso de que su solicitud sea procedente se revocará el uso de los datos y se le registrará en el listado de exclusión propio de GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V.

Es importante informarle que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que existe la posibilidad de que al momento de su solicitud subsista alguna obligación legal o relación jurídica, la cual requiera que continuemos tratando sus datos personales. En este sentido, atenderemos su petición en un periodo máximo de (20) días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y le informaremos su procedencia.


ESTÁNDARES INTERNACIONALES DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V., con la finalidad de proteger sus datos personales de la manera más adecuada posible, y en el entendido de que cualquier persona de cualquier parte del mundo puede acceder al sitio web y compartirnos sus datos, EL RESPONSABLE ha decidido implementar algunas disposiciones del Reglamento (EU) 2016/679, mejor conocido como Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR).

ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS.


Nuestro sitio web puede contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web. GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V. no ha revisado los Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable del contenido en tales sitios. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el Aviso de Privacidad de cada uno de los sitios que visitan en Internet.

MODIFICACIONES EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.


GRUPO TRANSPORTISTA GOU, S.A. DE C.V. la versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible al público a través de los siguientes medios:

· En nuestro sitio web https://www.gou.mx en el apartado de Aviso de Privacidad.

· Notificación visible en nuestras oficinas.

· Se les hará llegar a la última cuenta de correo electrónico que nos ha proporcionado.

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.